Марк Уэбб рассказал о новом драматическом сериале «Области тьмы»

Марк Уэбб рассказал о новом драматическом сериале «Области тьмы»

Драматический сериал «Области тьмы», стартовавший на канале CBS 22 сентября 2015 года, является сиквелом одноименного полнометражного фильма 2011 года. В сериале Брэдли Купер, исполнявший в фильме роль Эдди Морры, уже кандидат в президенты США.

Главный герой сериала, Брайан Синклер (актер Джейк Макдорман), пробует «волшебные пилюли» NZT, которые позволяю полностью использовать потенциал мозга. ФБР нанимает Синклера в качестве консультанта для решения особо трудных случаев.

Марк Уэбб, снявший пилот сериала, ответил на вопросы издания SlashFilm.

У Вас были ощущения, что Вы снимаете сериал или сиквел «Области тьмы 2»?

«Проект однозначно задумывался как сериал. В каком-то смысле это, конечно же, сиквел, но он познакомит вас с персонажами, наблюдая за которыми, вы будете получать удовольствие в течение очень долгого времени».

Это определенно сиквел, потому что Брэдли Купер появляется в образе Эдди Морры.

«Думаю, спин-офф – более подходящее определение».

Марк Уэбб рассказал о новом драматическом сериале «Области тьмы»

У Вас был доступ к Куперу в пилоте, тем не менее, Вы наверняка должны были «использовать» его разумно?

«Брэдли – это ядерное оружие. Вы должны быть предельно осторожны в использовании подобных вещей. Он настоящий талант, но он был задействован не только как актер, но и как исполнительный продюсер, то есть, в творческом плане. Мы очень много обсуждали творческие цели шоу. Он начинал на телевидении и действительно понимает, как там все работает, и что требуется для создания успешного шоу. Он работал с Алексом Куртцманом и Роберто Орчи в «Шпионке». В общем, голова у него что надо».

Насколько удовлетворительным будет сериал для поклонников фильма?

«Я думаю, им понравится, потому что мы развиваем и романтическое направление, и ту же мифологию, которая была в фильме. Но мы не знаем, кто придумал NZT. Мы не знаем, зачем его придумали. И все эти вопросы будут исследоваться на протяжении долгого отрезка времени».

Интересно:   Премьера шестого сезона «Игры престолов» установила новый рекорд

Марк Уэбб рассказал о новом драматическом сериале «Области тьмы»

А можно предположить, что другие люди попробуют NZT? Например, какая-нибудь женщина?

«Разве это не было бы интересно? Женщина пробует NZT в фильме, помните? Но это очень опасное вещество. В нем полно побочных эффектов».

Тот факт, что права на Человека-паука отошли к Marvel, а Ваша серия «Новый Человек-паук» так и останется дилогией, печалит Вас?

«Нет, я очень рад тому, что ребята из Marvel собираются сделать с этим героем. Я думаю, он принадлежит этой вселенной, и всех нас ждет большой сюрприз, когда все будет готово. Может быть, однажды мы примем участие в одной панели – Сэм, я, Джонатан Уоттс».

Источник: SlashFilm

Интересные статьи блога

Другие интересные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *