На экраны выходит пятая часть боевика «Крепкий орешек»

На экраны выходит пятая часть боевика «Крепкий орешек»

Четверть века в постоянных погонях, перестрелках и борьбе с преступностью. На экраны возвращается один из самых популярных голливудских героев — полицейский Джон Макклейн в исполнении Брюса Уиллиса. Пятую часть боевика «Крепкий орешек» начнут показывать уже на следующей неделе.

На двадцать пятом году свой экранной жизни Джон Макклейн наконец оказывается в Москве, чтобы вытащить из тюрьмы своего заблудшего сына, его играет молодой австралиец Джай Кортни. Сын вовлекает папу в борьбу с ядерной мафией и коррумпированными чиновниками…

На экраны выходит пятая часть боевика «Крепкий орешек»

То, как нью-йоркский полицейский объезжает московские пробки, лучше не повторять. Взрывы, драки и головокружительные погони начинаются с первых минут фильма и прекращают их лишь финальные титры.

«Никогда бы не подумал, что смогу прожить с этим героем 25 лет своей жизни. Но я обожаю взрывы. Мне нравится стрельба, я люблю погони», — признается Брюс Уиллис.

У режиссёра пятого «Орешка» ирландца Джона Мура в злодеях очаровательная пара: россиянка Юлия Снигирь и замечательный немецкий актёр Себастьян Кох. Уиллис же играет своего героя как под копирку, последние три фильма он вовсе не изменился. Неужели режиссёра это не смущает?

На экраны выходит пятая часть боевика «Крепкий орешек»

«Брюс — это вылитый Макклейн. Люди любят этого героя и хотят видеть его снова и снова. Ему лишь нужно каждый раз придумывать новые приключения», — говорит режиссёр Джон Мур.

Сам Уиллис уже задумывается о шестом фильме. Он уверен, что и будущее поколение зрителей будет штурмовать кинотеатры. Брюс Уиллис рассказывает, что его детям не нравится «Крепкий орешек», зато они очень хвалили его за игру в «Королевстве Полной Луны». «Мои дети растут в достатке. Это, наверное, проклятие быть частью голливудского клана. Они не воспринимают жизнь всерьёз. «Да, папа, Крепкий Орешек, полюбуйтесь!» Смеются надо мной. Но я их очень люблю», — признается актер.

Интересно:   Редкие фото LIFE со съемок советского фильма «Айболит-66»

На экраны выходит пятая часть боевика «Крепкий орешек»

Брюс Уиллис не любит вспоминать о своей жизни с Дэми Мур. Его можно понять. Британская красавица Эмма Хеминг моложе своего звёздного мужа на 23 года. С ним она была и на лондонской премьере.

«Моя жена следует за мной по пятам, повсюду, где я работаю. Пока я снимаюсь, она дожидается меня в гримёрке. А когда у меня перерыв в съёмках, мы сидим с ней и болтаем», — рассказывает Брюс Уиллис.

На экраны выходит пятая часть боевика «Крепкий орешек»

Первый канал

Интересные статьи блога

10 вещей, которые вы не заметили в сериале «Во все тяжкие»...

Вышел трейлер «Правды» о Буше-младшем с Редфордом и Бланшетт...

Видео. 10 лучших лазерных сражений в истории кино...

В Москве покажут отреставрированную версию фильма «Назад в б...

Фильмы, которые спас Леонид Ильич Брежнев...

Эволюция популярных диснеевских персонажей...

Джиллиан Андерсон. Знаменитые киноактрисы, которые начинали ...

Участникам церемонии «Оскар» выносят модный приговор...

Другие интересные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *