Интервью Райана Рейнольдса в The Hollywood Reporter

Интервью Райана Рейнольдса в The Hollywood Reporter

Актер Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) озвучил главного героя, 18-летнего пещерного юношу Гая, в мультфильме «Семейка Крудс». Райан рассказал эксклюзивно для мартовского The Hollywood Reporter о своих самых безумных требованиях к режиссеру и вспомнил, каково это — быть неуверенным в себе подростком.

— Вы стали новым голосом студии DreamWorks — озвучили главных персонажей в мультфильмах «Семейка Крудс» и «Турбо». Как вас занесло в анимацию?

— Я сам до конца этого не понимаю. Джеффри Катценберг (генеральный директор студии DreamWorks Animation SKG. — THR) предложил поработать над мультфильмами, и я, не раздумывая, согласился. Просто был уверен, что это будет интересней и куда проще, чем сниматься в игровом фильме: не нужно беспокоиться о том, когда картина выходит на экраны, как новая роль впишется в фильмографию и не испортит ли имидж. К тому же я находился в весьма выгодном положении: мы вроде как одна команда и все вместе работаем над фильмом, но на деле всю самую тяжелую и сложную работу выполняют режиссеры, аниматоры и куча других замечательных людей. А я просто веселюсь.

— Как вам новые ощущения от того, что вы физически в фильме не присутствуете?

— Вы, наверное, не поверите, но меня это вдохновляет! Я думаю, мы постоянно боремся с собственной тенью, и под тенью я подразумеваю всякие качества, которые нам в себе не нравятся. Я знаю, что многие актеры, когда видят себя на экране, очень страдают — их больно ранят собственные недостатки. В мультипликации ты легко избегаешь всех этих неудобств — я могу быть хоть пещерным человеком, хоть улиткой, хоть страшным зеленым гоблином. И это дает невероятное чувство свободы.

Интересно:   Вышел трейлер «Правды» о Буше-младшем с Редфордом и Бланшетт в главных ролях

Интервью Райана Рейнольдса в The Hollywood Reporter

— Я знаю, что во время записи вашей аудиодорожки вас все же снимали. Точнее, вашу мимику — специальной камерой, фиксирующей выражение лица.

— Честно говоря, до третьего или четвертого сеанса записи я об этом и не подозревал. И все это время я, когда думал, что дубль не получился, корчил просто ужасные рожи — вы даже не представляете, какие! И вдруг неожиданно понял, что меня снимают.

— Вы видите в Гае собственные черты?

— Конечно! Когда я посмотрел фильм целиком, то понял, зачем были все эти камеры: внезапно в нарисованном мальчике я обнаружил собственные жесты и манеры. Просто удивительно, как художники подхватывают мельчайшие детали и изображение перестает быть просто картинкой, — ты правда узнаешь знакомого человека на экране. Это фантастика!

— Невозможно не заметить, что ваш герой даже одевается, как вы. Курт сказал, что это не было прописано в вашем контракте.

— Да, это было просто мое пожелание, они могли его исполнить, а могли не обратить на него внимание. Вообще-то больше всего мне хотелось, чтобы у моего героя были большие соски, даже огромные. Но они их так и не нарисовали, к сожалению…

— Как вы придумывали голос своего персонажа?

— Ко мне не предъявляли серьезных требований — в DreamWorks не любят, когда голос актера меняется до неузнаваемости. Что же касается моей работы над ролью, я просто пытался внедрить более юношеские интонации — вспомнить, каким был лет в восемнадцать-девятнадцать, и привнести эти ощущения в своего персонажа.

Полный текст эксклюзивного интервью читайте в мартовском номере The Hollywood Reporter.

Фото: EAST NEWS

источник

Интересные статьи блога

Самые плохие ремейки фильмов в истории современного кино...

Новый фильм Спилберга «Шпионский мост»...

Топ-10 интересных фактов о фильме «Мстители: Эра Альтрона»...

На «Эмми-2014» сериал «Во все тяжкие» оставил без наград «Иг...

HBO показал трейлер без цензуры шестого сезона «Игры престол...

Лучшие телесериалы Великобритании...

Десять лучших фильмов Вуди Аллена...

Главная интрига списка номинантов на премию «Оскар» 2016 год...

Другие интересные статьи

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *