В «Игру престолов» добавили трех актеров и воскресили убитого Джона Сноу



В «Игру престолов» добавили трех актеров и воскресили убитого Джона Сноу

К съемочной группе сериала «Игра престолов» присоединились три актера. В шестом сезоне они сыграют членов семьи Сэмвелла Тарли в исполнении Джона Брэдли.

Джеймс Фолкнер, Саманта Сапиро и Ребекка Бенсон пополнили актерский состав сериала «Игра престолов», сообщает The Hollywood Reporter. Новые персонажи помогут лучше узнать стража Ночного Дозора и верного друга Джона Сноу, застенчивого добряка Сэмвелла Тарли.

Джеймс Фолкнер и Саманта Сапиро сыграют родителей Сэма Тарли, а Ребекке Бенсон досталась роль его сестры. Отметим, что в предыдущих сезонах родственники этого персонажа на экране не появлялись. По сюжету, отец Сэма Тарли мечтал вырастить его бесстрашным воином, но полный, неповоротливый и трусливый мальчик его разочаровал, так что он даже забыл о его существовании.

Этому «помог» брат Сэма – Дикон Тарли. Ранее стало известно, что младшего Тарли сыграет 28-летний британский актер Фредди Строма, известный по роли Кормака Маклаггена в последних фильмах о Гарри Поттере.

В новых эпизодах «Игры престолов» воскреснет Джон Сноу, заколотый кинжалом в конце пятого сезона. Об этом сообщил Кит Харингтон, заявивший, что будет сниматься в проекте еще несколько лет.

Интересно:   Самые красивые злодейки из популярных фильмов


В продолжение темы:

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Похожие записи