Барецкий привезёт в Россию Дженнифер Энистон для съёмок «Брата-3»

Jennifer Aniston


Один из самых одиозных и колоритных представителей отечественного шоу бизнеса из поколения девяностых Стас Барецкий объявил о том, что собирается снимать продолжение культового фильма Алексея Балабанова «Брат».

В картине планируется задействовать звёзд отечественного, а также мирового кино и телевидения. В частности, были упомянуты снимавшийся в первых двух частях Виктор Сухоруков, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, звезда телеэкранов Ольга Бузова и скандально известный Никита Джигурда. Главного героя – сына Данилы Багрова должен сыграть известный блогер, которого все знают под псевдонимом Руки-Базуки.

Но самой интересной новостью, связанной с фильмом, являются переговоры Барецкого с Дженифер Энистон, которой продюсер предложил сыграть главную женскую роль в «Брате-3». По словам Стаса мировая знаменитость уже дала своё согласие, в данный момент речь идёт о гонораре актрисы. Барецкий сообщил, что Дженифер запрашивает 1 миллион долларов за съёмочный день. Это довольно внушительная сумма для бюджета фильма, однако Стас уверен, что сможет договориться со звездой и найти устраивающий всех компромисс.

Безусловно, российский фильм с участием Дженифер Энистон станет одним из главных событий для отечественного кинематографа за всю его историю. А если учесть, что фильм является продолжением полюбившейся всем истории, он может собрать довольно существенную сумму в российском кинопрокате.

По задумке Барецкого Энистон должна сыграть девушку главного героя, которая будет помогать ему на протяжении всего фильма. На её парня наехали серьёзные люди, которые требуют от него отработать «косяки» своих братьев. Сам парень не может сделать то, чего от него требуют и в дело вступает героиня Энистон – по заказам этих людей начинает убивать неугодных политиков и бизнесменов-конкурентов. В конце фильма зрителей ожидает интересная и неожиданная концовка.

Интересно:   Мадагаскар 4 - премьера мультфильма 2018 года

Однако не всё так хорошо, как кажется. Многие поклонники первых частей, а также деятели кино, имевшие отношение к их созданию высказываются о продолжении в резко негативном ключе. Например, отец Сергей Бодрова, назвал эту идею, мягко говоря неудачной, и сказал, что это просто неуважение к покойному. Также не понравилась идея ещё одной участнице дилогии «Брат» — Ирине Салтыковой, которая считает, что фильм без Сергей Бодрова станет полным провалом. Кроме того, она обвинила Барецкого в неуважении к памяти режиссёра фильмов Алексея Балабанова.

 



(Пока оценок нет)



НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ