Это мы -обзор сериала



Все мы  верим, что семья — это драгоценная, красивая, предопределенная Богом вещь — прекрасное средство для реализации  любви, отражение Божьей любви к нам.

Но когда мы действительно сосредотачиваемся на наших семьях — не на идеальной семье, которую нам иногда хочется представить, а на настоящей семье, семье, в которой мы живем и с которой мы живем, — это не всегда красиво. Не всегда замечательно. Иногда это может быть довольно уродливо. Да, это драгоценно. Но это не идеально. Мы видим  недостатки в наших родителях, наших детях, мы видим их в себе.  Мы разрываем друг друга только для того, чтобы снова обрести друг друга. И это не прекращается когда родители стареют а дети взрослеют.

Семейные истории популярной культуры часто отражают эту двойственность, обычно подчеркивая ту или иную сторону медали. В 1950-х и 60-х годах нам предоставили практически идеальные семьи с мудрыми отцами, любящими матерями и безобидными сверхразвитыми детьми. Теперь мы чаще видим противоположность — любящие, но серьезно испорченные семьи-  «Бывает и хуже» или «Просто нет слов» , или действительно ужасную семейную историю  как  «Игра престолов» или "Империя« . 

И теперь у нас есть „Это мы“

ВСЕ о семье

Перемещающая время драма NBC — это история Джека и Ребекки и их необычной тройни -  Кевина, Кейт и Рэндалла.

Мы видим Ребекку и Джека в прошлом, когда их дети были еще маленькими,  мы также видим их годами позже, когда дети становятся подростками. Джек следует за  своей  мечтой, пока Ребекка пытается следовать за своей. Джек и Ребекка любят друг друга. Они любят своих детей. Но никакие  даже самые нежные отношения не могут плыть по жизни, не подвергаясь штормам. И время и стрессы семейной жизни сказались на них обоих. Окончательная судьба пары остается загадкой для зрителей, с небольшими подсказками, разыгрывающимися в эпизодах раз за разом.

Но львиная доля сериала сконцентрирована на сегодняшнем дне и нынешних взрослых тройняшках

Кевин, «самый старший», — красивый, успешный актер, до того, как он разразился истерикой на сцене своего хит-ситкома «Мэнни» . Несмотря на то, что он благословлен внешностью кинозвезды и харизмой ,он не может избавиться от ощущения, что ему следует делать больше со своей жизнью. Таким образом, он начинает искать то, на что  похоже «больше». (В третьем сезоне речь идет об его отношениях с любимой кузиной своей невестки Зои)

У него тесные отношения с сестрой Кейт, у которой есть свои проблемы. Серьезно страдающая ожирением, Кейт  борется со своим весом и  психологическими проблемами, которые сопровождают эти лишние килограммы. Ее муж, Тоби, может помочь ей посмеяться над этой болью ... но иногда его легкомысленное легкомыслие  может даже усугубить ситуацию. И  в этом сезоне, Кейт и Тоби борются со своими проблемами, пытаясь завести ребенка.

Интересно:   10 самых длинных сериалов в мире

Хотя Кейт и Кевин являются биологическими детьми Джека и Ребекки, собственное наследие Рэндалла сильно отличается. Его родная мать умерла, когда родился Рэндалл, а его отравленный наркотиками отец бросил его на пожарной станции. Когда третья биологическая тройня Ребекки и Джека умерла при рождении, пара решила усыновить Рэндалла . Но хотя они очень любят Рэндалла, быть чернокожим ребенком в белой семье было не так легко тогда — и старший брат Кевин не всегда мог сгладить это.

Сейчас Рэндалл, пожалуй, самый успешный из них: любящий муж, преданный отец и успешный бизнесмен. Но он недавно перешел на инвестирование в собственность нескольких семей и потерял своего биологического отца. В 3 сезоне Рэндалл и его семья  усыновляют   приемного ребенка, Дежу.

 

Семейные ценности

 

« Это мы … методично сплетает четыре, казалось бы, разрозненных истории в правдоподобное и эмоциональное целое с помощью мельчайших подробностей, приятных моментов, а также смешных, нежных или болезненных разговоров и столкновений, или все три сразу», — пишет Вики Хайман для «Нью-Джерси». Звездная книга .

И действительно, персонажи настолько симпатичны, их истории настолько странно связаны, а их взаимодействия настолько правдоподобны, что легко вкладываться в их экранные истории. Мы видим несовершенную семью, которая  любит и поддерживает друг друга  несмотря на  все эти недостатки. И даже в самые тревожные моменты есть надежда на примирение.

„Я был не очень хорошим братом для вас, не так ли?“ Кевин спрашивает Рэндалла по телефону через четыре часовых поясов.

«Нет, не был», — говорит ему Рэндалл. »Но у тебя все еще есть время."

Но, как и во многих других семьях,« Это мы»  содержит много контента, которого вы хотели бы просто не видеть.

Секс и даже некоторая частичная нагота были частью плана игры NBC для шоу, с Тоби, поощряющим Кейт , а Джек и Ребекка испытывают моменты знойной  близости в кадре. Язык иногда ненормативен. И хотя персонажи нам симпатичны, это не значит, что все их решения — это те, которые мы  бы принимали сами или поощряли бы  своих детей.

3 сезон сериала стартовал в сенnябре 2018 года на канале NBC

Трейлер



(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)



НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ