Хищные птицы. Всё о персонажах нового фильма DC



В феврале 2020 года DC Comics выпускает новый фильм «Хищные птицы», который будет посвящён подруге главного антагониста Бэтмена – Джокера, Харли Квинн. Самого злодея, как и Тёмного рыцаря в «Хищных птицах мы не увидим, но в нём появится множество других интересных персонажей. Это будут девушки – одни из самых опасных девушек Готэма, которые соберутся в одну команду под руководством Харли, которую сыграет полюбившаяся зрителям по «Отряду самоубийц» австралийская актриса Марго Робби.

По сути фильм является спин-оффом «Отряда». Подробностей сюжета создатели фильма не раскрывают, но в открытых источниках уже есть информация обо всех персонажах, которых мы увидим на экране. О них и хотелось бы подробно поговорить в этой статье.

Харли Квинн

Девушка-гимнастка, которая мечтала стать известным психиатром, вследствие чего поступила в университет и окончила его. После этого, она устроилась на работу по специальности в психиатрическую лечебницу Аркхэма, где и познакомилась с Джокером. Злодей был её постоянным пациентом, но во время сеансов умудрился влюбить своего доктора в себя.

Харли помогла Джокеру сбежать из больницы и стала его верной подругой на долгие годы. Вместе они совершали ужасные преступления и противостояли Бэтмену, однако судя по всему между ними произошёл разрыв (подробности мы узнаем, когда фильм появится на экранах). И теперь Харли вместе с новыми подругами будет жить своей собственной жизнью.

Чёрная канарейка

Настоящее имя – Дина Дрейк. Не обладает практически никакими сверхъестественными способностями (если не считать очень громкого и пронзительного крика на манер Соловья-разбойника, за который она и получила своё прозвище), но известна как мастер боевых искусств. Если проводить аналогию с киновселенной Марвел, то её можно сравнить с Чёрной вдовой – Наташей Романовой. Впервые этот персонаж появился в комиксах DC в 1947 году. Чёрная канарейка входила в супергеройскую Лигу Справедливости. В фильме она станет одной из лучших подруг Харли.

Интересно:   13 персонажей «Игры престолов», погибших в сериале, но всё ещё живых в книгах

Охотница

Настоящее имя Хелена Бертинелли. Также входила в Лигу Справедливости, но по началу была предметом споров коллег в виду своей безжалостности и кровожадности. Такой Охотницу сделал тот факт, что мафиози убили её отца, когда девочке было 8 лет. С тех пор она ненавидит организованную преступность и делает всё, чтобы покончит с ней раз и навсегда.

Однажды ей удалось внедриться в один из кланов мафии, после чего она стравила несколько влиятельных семей между собой. На тот момент она помогла Бэтмену определить все штаб-квартиры мафии в Готэме, чем довольно сильно удивила Чёрного Рыцаря. Он думал, что Охотница хочет развязать кровавую бойню на улицах города.

«Вопрос»

Настоящее имя – Рене Монтойя. Одна из редких честных сотрудниц полиции Готэма, которая погрязла в коррупции и практически полностью находится в руках мафии. Входила в отряд Бэтмена и была дружна с Джимом Гордоном. В её активе разоблачение Нэнси Йип, которая работала на Джокера, в следствие чего стала чуть ли не главным объектом ненависти суперзлодея.

В «Хищных птицах» она будет помогать Харли и её подругам противостоять главе преступного мира Готэма – Чёрной маске, пользуясь свои служебным положением.

Кассандра Кейн

Девушка Бэтмена, который покинул город, и оставил её без защиты. Этот персонаж является катализатором событий, которые будут происходить в фильме. Она случайно находит алмаз, который принадлежит Чёрной маске, в результате чего становится объектом охоты всего преступного мира города. Харли с остальными подругами вынуждена защищать девушку и вступить в конфронтацию с самыми опасными людьми Готэм-сити.



(Пока оценок нет)



НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ