Мир увидит приквел «Игры Престолов». Инсайд о сюжете нового проекта HBO



19 мая вышла последняя серия самой нашумевшей киноэпопеи последнего времени «Игра Престолов». Наконец-то зрители увидели, чем закончилось многолетнее противостояние претендентов на Железный трон. Не всем, а точнее подавляющему большинству, концовка категорически не понравилась, но сейчас не об этом.

На 6 серии 8 сезона мы не прощаемся с миром, описанным в романах Джорджа Мартина. HBO уже давно объявил о том, что в разработке находятся несколько вариантов приквелов и спин-оффов любимого сериала миллионов телезрителей по всему миру. Не все они будут сняты, но доподлинно известно, что один из приквелов точно увидит свет. Это будет история, постоянно вспоминаемой героями сериала «Долгой Ночи», которая накрыла континент за тысячи лет до происходящих в Игре Престолов событий.

В истории Вестероса была эпоха, которая называлась Веком Героев. Она длилась на протяжении 600 лет до прихода андалов. Неизвестно, будут ли в новом проекте затронуты события тех времён, но Дж. Мартин упомянул на страницах своего блога, что названием приквела скорее всего станет «Долгая ночь», так что историю первого пришествия Белых Ходоков мы узнаем совершенно точно.

На данный момент мы знаем о том, что в конце Долгой Ночи состоялась эпическая битва в ходе которой Белые Ходоки были побеждены объединённой армией людей и Детей Леса, после чего их изгнали далеко на север. Жители Вестероса воздвигли огромную стену, которая стала защищать их от набегов Одичалых и Белых Ходоков.

Согласно повествованию историю Первых Людей никто доподлинно не знает, так как они совершенно не умели писать. Поэтому представители HBO заявляют, что сюжет приквела будет кардинально отличаться от тех обрывков истории, которые мы узнавали по ходу сериала.

Интересно:   Какие фильмы выйдут в 2018 году - список лучших кинопроектов

Поскольку практически все сведения о новом проекте держаться в строжайшем секрете, об актёрах и персонажах известно очень немного. Широкой публике озвучено только несколько фамилий тех, кого мы точно увидим в приквеле. Среди них Наоми Уотс, известная по фильмам «Кинг-Конг», «Власть», «Звонок». Есть даже расплывчатое описание её героини – благородная дама, которая хранит тайну, покрытую мраком.

Также в сериале снимутся Дж. Кэмпбел-Бауэр, сыгравший в «Гарри Поттере» молодого Геллерта Грин-де-вальда, Джош Уайтхаус – звезда «Полдарк», Джоджи Хенли из «Хроник Нарнии» и Миранда Ричардсон – Рита Скиттер в «Гарри Поттере».



(Пока оценок нет)



НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ