Похоже «Лига Справедливости» в версии Зака Снайдера всё же не готовится к выходу



Кинофильм «Лига Справедливости» уже успел стать одним из самых больших провалов для кинофильмов серии DC Comics. По словам самого режиссёра Зака Снайдера, причина провала крылась в первую очередь в плохом монтаже финальной версии картины, показываемой в кинотеатрах. Это одна из крупнейших ошибок, которую допустило руководство компании Warner Bros., так как финансового успеха фильму добиться так и не удалось. И вот, уже на протяжении двух лет фанаты просят о том, чтобы кинокартина вышла в режиссёрской версии Зака Снайдера. Что самое удивительное – это действительно может произойти, учитывая события последних нескольких месяцев. Началось всё с того, что в социальной сети Twitter, многие звёзды, участвовавшие в съёмках кинокартины, начали сами требовать появления этой версии фильма, подкрепляя свои твиты хэштегами «ReleaseTheSnyderCut». Но что именно может означать такой подход звёзд? Является ли это частью рекламной кампании развернувшейся вокруг режиссёрской версии блокбастера? В этом ещё предстоит разобраться. Ведь даже исполнитель главной роли, Супермена, не смог сдержаться, чтобы не высказаться по этому поводу.

Генри Кавилл уже успел сказать несколько слов по поводу новой версии «Лиги Справедливости». В интервью, которое он давал в рамках продвижения сериала «Ведьмак, звезду спросили, что он думает по поводу всех этих обсуждений в социальных сетях. Актер сказал, что ни разу не видел этой версии монтажа кинокартины и даже не уверен, что она существует. Однако, он был бы рад, если фанаты смогли увидеть другое исполнение столь ожидаемого фильма DC Comics. Но для него это дела минувших дней, а ведь нужно двигаться вперёд. Сделать это можно только развивая образ Супермена из комиксов, чем он и планирует заняться в последующие годы. Сейчас актёр полностью нацелен на возвращение к роли человека из стали. Но в чем же заключается основная причина по которой фильм получился столь неудачным? На самом деле, оказывается всё куда проще, чем может показаться на первый взгляд и стоит лишь обратить внимание на сцены со спецэффектами.

Интересно:   Штурмовик из «Звездных войн» - самый популярный костюм Хэллоуина

Свет удалось пролить кинематографисту Фабиану Вагнеру. Он раскрыл секрет о том, что лишь десять процентов отснятого Заком Снайдером материала попало в финальную версию фильма. Это заметно по тому, насколько слабыми оказались спецэффекты. Именно эти сцены являются результатами работы совершенно другого человека – Джосса Уидона. Именно ему поручили заниматься дополнительными съёмками кинофильма, что в конечном итоге привело к тому, что изначальная идея, которая была сложена в голове Зака Снайдера была погребена. В тот момент, сценарий кинофильма свернул совершенно в иное русло, из-за чего картина получилась рванной и далеко не такой интересной, как может показаться на первый взгляд. Смена режиссёра явно не пошла на пользу фильму, особенно из-за того, что произошла она в последнюю минуту. Если верить словам человека, занимавшегося работой над спецэффектами фильма, то трудно понять почему Зака Снайдера и правда считают ответственным за «Лигу Справедливости». Ведь его работа так и не попала на большие экраны. Но по словам создателя VFX для фильма, версия Зака Снайдера вряд ли будет доступна поклонникам. Она скорее всего тк и не была смонтирована, а сама студия Warner Bros. не заинтересована в том, чтобы заново воссоздавать специальные эффекты для версии, которая даже не выйдет в широкий прокат, а будет лишь показана на просторах онлайн кинотеатров.

 



(Пока оценок нет)



НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ