Предрекаемый успех картины «Я иду искать»



На 29 августа анонсирован выход на большие экраны комедийной хоррор-киноленты «Я иду искать», которая расскажет историю о молодой жене, вынужденной познакомиться с не самыми приятными извращенными традициями новой семьи. Поможет ли ей остаться в живых навык игры в невинную детскую забаву? Трейлер картины содержит немало спойлеров, поэтому, дабы пытливый зритель не докопался до развязки с самого начала, просматривать его полностью строго не рекомендуется. Фильмографии Тайлера Джиллетта и Мэттью Беттинелли не слишком пестрят по-настоящему достойными работами, но что может выделить эту из числа прочих?

Авторское портфолио состоит в основном из короткометражек и провального «Пришествия дьявола», которое было раскритиковано не только ценителями, но и зрительской аудиторией. Именно поэтому предрекаемый успех хоррора вызывает неподдельное удивление. Сразу после знакомства с ключевым персонажем становится ясно, что основной успех кинокартине принесет именно невеста, которую блестяще исполняет Самара Уивинг. Актрисе удалось воспроизвести образ вполне естественной и милой девушки по имени Грейс, чья судьба будет вызывать немало беспокойства в течение всего хронометража.

Ее история полна лишений и разочарований. Маленькая Грейс никак не могла найти достойную приемную семью, сейчас же ей представляется такая возможность, за которую девушка до последнего и отчаянно цепляется. Сначала ее беспокоят странности и свойственное новым родителям высокомерие, но на эту жертву героиня решается пойти. Такова цена воплощения мечты, которую лелеешь с детства. После помолвки с новоиспеченным женихом Алексом девушке требуется выполнить своеобразный ритуал, который предохранит семейство от невзгод и проклятий.

Именно с этого момента и начинается накал диких страстей. Ритуал предполагает, что нужно вставить карточку в специальную коробку, а затем принять ее обратно для выполнения игровых условий. Грейс выпали прятки, однако девушку предупреждают о специфических условиях – если она проиграет, ее ждет расправа. Кровавые прятки официально начались, и ставкой в этой игре является жизнь. Подобный сюжет располагает к полноценному ужастику, который будет пугать зрителей до дрожи в коленках. Однако авторы приняли решение внести немалое количество комичных моментов, и не прогадали, стоит отметить.

Интересно:   Вторая попытка: 11 фильмов, которым пересъемки пошли на пользу

Все дальнейшие события смотрятся максимально уместно. За Грейс охотится психически нестабильная наркоманка, которая настолько неадекватна, что навыки стрельбы оставляют желать лучшего. Муж этой персоны охотится на главную героиню с арбалетом, но предварительно изучает инструкции по использованию смертоносного оружия. Взгляд престарелой дамы с секирой вызывает скорее смех. Психопаты смотрятся нелепо, но героине все же придется приложить немало усилий, дабы выпутаться из этой проблемы. Между забавными персонажами происходит ощутимая химия, их семейная связь не вызывает недоверия, настолько они получились «живыми».

Кинокартина «Я иду искать» отличается стабильной динамикой, ритм практически не спадает, что сводит к минимуму скучные и затянутые моменты. Несмотря на отсутствие экшена и продуманных изощренных убийств, фильм получился простым и веселым. Самара Уивинг превосходно справилась с поставленными задачами, ее героиня отличается смекалкой и сообразительностью, что окажет неоценимую помощь при попытках совершить побег из особняка свихнувшихся владельцев. Зритель получит уйму приятных эмоций, а добротный юмор, приправленный забавными образами, точно не даст заскучать.

 

 



(Пока оценок нет)



НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ