Сталлоне и компания снова в деле. Неудержимые возвращаются



Фанаты уже очень давно ждут выхода продолжения культовой франшизы «Неудержимые» и вот четвёртого июля 2019 года, в День Независимости США, Сильвестр Сталлоне на своей страничке в Инстаграм сделал громкое заявление о том, что он готов приступить к работе над четвёртой частью самого звёздного боевика в истории. Сам Слай признаётся, что на это решение его подвигло настроение праздника.

Что касается анонса «Неудержимых 4», то впервые мы о нём услышали ещё в 2014 году, но производство фильма постоянно откладывалось, по причине полного кассового провала третьей части франшизы, а также неоднозначной реакцией, которую она вызвала у фанатов. Картина едва окупилась в результате того, что была похищена пиратами ещё до выхода в прокат. Критика поклонников была вызвана не только простеньким сюжетом, но и гораздо меньшим количеством юмора по сравнению с двумя первыми частями.

Наученный горьким опытом Сталлоне явно должен был сделать вывод из предыдущей неудачи. Он объявил, что новая часть, в отличие от третьей, получит классический рейтинг R. Напомним, что «Неудержимые 3» выходили в прокат с рейтингом PG-13.  Из-за этого в картине отказался сниматься Брюс Уиллис, которого было решено заменить на Харриссона Форда.

Слай объявил, что большая часть актёрского состава вернётся к своим ролям. Мы абсолютно точно увидим Джейсона Стэйтэма, который недавно завершил свою работу в спин-оффе франшизы «Форсаж» — «Хоббс и Шоу». Также согласие на участие в четвертой части дал Арнольд Шварценеггер. Съёмки начнутся не раньше 2020 года, к тому времени Арни уже закончит работу в фильмах, на которые у него есть подписанные контракты.

Кроме того, мы можем дождаться некоторых возвращений. Во франшизу может вернуться Микки Рурк, а также Жан-Клод Ван Дамм, который может сыграть близнеца своего бывшего персонажа. Вполне возможно, что мы увидим и новые лица – к примеру, Джеки Чан уже давно выпрашивает у Слая полноценную роль (если кто не помнит у него было лишь небольшое камео в одной из частей франшизы). Ещё одно возможное новое лицо – Дуэйн «Скала» Джонсон, который уже давно рвётся в Неудержимые.

Интересно:   Гемини - обзор фильма, трейлер

Кроме того, возможно появление женских персонажей. На роли девушек-Неудержимых прочат звезду боевиков и триллеров «Обитель зла» Миллу Йоввович, а также Джину Корано. Неизвестно как повернётся сюжет в таком случае и насколько пойдёт на пользу брутальной мужской команде появление прекрасных «дам», но в любом случае это будет довольно интересный эксперимент.

На сегодняшний день работоспособность семидесятитрёхлетнего Сталлоне просто поражает – сейчас он участвует в гораздо большем количестве самых разнообразных проектов даже по сравнению с периодом своего расцвета и огромной популярностью жанра классического боевика. За последнее время на его счету съёмки сразу в нескольких сиквелах собственных фильмов: продолжение франшизы «Рокки» — «Крид» и «Крид 2», а также пятая часть легендарного «Рембо» — «Последняя кровь».

Поклонники ожидают что четвёртая часть франшизы станет самой успешной из всех. Тем более, что ходят слухи о самом большом бюджете за историю «Неудержимых». Безусловно компания «Lions Gate» на данный момент имеет просто потрясающие финансовые возможности, благодаря другой своей франшизе «Джон Уик» в главной роли которой снялся Киану Ривз. Фильмы выходят стабильно раз в два года и неизменно собирают шикарную кассу. Несмотря на то, что «Джон Уик 3» вышел совсем недавно, уже официально объявлено о начале работы над четвёртой частью под названием «Балерина», а также спин-оффом «Континенталь».

 



(Пока оценок нет)



НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ