«Звёздные войны. Скайуокер. Восход». Все подробности о новом фильме от Lucasfilm



В скором времени в кинотеатрах можно будет посмотреть третий и последний эпизод новой саги «Звёздные войны», снятый режиссёром Джей Джеем Абрамсом. Поклонники классики космической фантастики с нетерпением ждут выхода одного из самых ожидаемых фильмов на большие экраны, тем более, что он обещает множество интересных отсылок в прошлое.

Сам сюжет фильма хронологически разворачивается сразу же после окончания предыдущей части. Главной его интригой является то, сможет ли Рэй, которую Люк Скайуокер, пребывавший в отшельничестве, всё же обучил мастерству джедаев, справиться с управлением силой? Получится ли у неё собрать новое сопротивление и разрушить замыслы членов Первого ордена? Но настоящим фанатам «Звёздных войн» куда больше интересны другие моменты, намёки на которые можно увидеть в трейлере.

В первую очередь все надеются на появление старых героев, пусть и в качестве призраков. Многие усмотрели намёк на то, что мы вновь увидим магистров Оби Вана Киноби и Йоду в словах, сказанных Люком в адрес Рэй, о том, что теперь она владеет мудростью тысячи поколений джедаев.

Кроме того, скорее всего фанаты увидят и новые способы применения силы в исполнении новоиспечённой девушки джедая. По крайней мере одно из них точно можно было усмотреть в трейлере – это прыжок с использованием силы, который совершила Рэй увидев несущийся на неё тайфайдер. За несколько мгновений до этого Скайуокер говорит ей, что это только её битва, так что вполне возможно – в тайфайдере находится Кайло Ренн.

Ещё больше взволновало поклонников, что в фильме будут показаны новые локации. В одной из сцен показана местность, чем-то отдалённо напоминающая город Гунганнов, к которой летит небольшой корабль. Раз местности уделено внимание в трейлере, значит здесь будут происходить значимые события.

Интересно:   Ридли Скотт раскроет секрет происхождения Чужого

В предыдущем эпизоде все видели, что меч Скайуокера уничтожен, однако в трейлере показано очень похожее оружие. Так что вполне возможно возвращение легендарного меча в немного отреставрированном виде. Также будет восстановлен и другой артефакт – это шлем Кайло Ренна, который он сам же и расколотил в прошлой части в порыве гнева. Кстати, он обзавёлся новым элементом дизайна – красными полосами.

Кто из старых героев точно появится в «Скайуокер. Восход»?

В первую очередь — это принцесса Лея в исполнении Кэри Фишер, которая играла коронованную особу во всех прошлых частях франшизы. По многочисленным инсайдам, в связи с недавней смертью актрисы создателям фильма пришлось несколько раз перекраивать сюжет. Изначально планировалась, что принцессе Лее будет отведена одна из главных ролей и посвящена чуть ли не отдельная сюжетная линия. После того, как стало известно о смерти Кэри Фишер, было решено полностью исключить принцессу из истории. В результате Джей Джей Абрамс нашёл компромисс – Лея всё же будет периодически появляться в фильме, для этого будут использованы отснятые ранее, но не использованные в предыдущих частях фрагменты с её участием. Правда, теперь этот персонаж получит гораздо меньше времени в кадре.

Также мы увидим робота С3PO – единственного, кто появлялся абсолютно во всех эпизодах «Звёздных войн», начиная с самого первого. Ещё один любимец фанатов – Чубакка – тоже примет участие в истории.

Но самым главным камбэком, которое будоражит сердца поклонников саги, является возвращение канцлера Палпатина. Слухи об этом утекли в сеть задолго до окончания съёмок и просто взорвали фанатские форумы. Теперь же этому есть «официальное» подтверждение – смех Палпатина можно услышать по ходу трейлера.

Смотреть трейлер:



(Пока оценок нет)



НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ