Мандалорец и другие сериалы Disney+ могут влиять на развитие основных фильмов франшиз

Мандалорец Disney

Disney+ стал невероятным хитом. Этот стриминговый сервис смог привлечь к себе огромное внимание со стороны поклонников самых разных франшиз. К ним можно отнести почитателей фильмов Marvel, Аватара, Индианы Джонса и конечно же – Звёздных Войн. Именно творение Джорджа Лукаса принесло Дисней наибольшую популярность в последние несколько лет. Потому что телевизионный сериал «Мандалорец»тут же привлёк внимание людей своим нетипичным построением сюжета и интересными персонажами. Некоторые из них даже стали интернет мемами. Такая популярность не могла оставаться незамеченной режиссёром телевизионного шоу, Джоном Фавро. Тот в свою очередь сказал, что «Мандалорец» и другие проекты Disney+ обязательно будут пересекаться с последующими кинофильмами с больших экранов. «Звёздные Войны Эпизод 9: Скайуокер. Восхождение» должен завершить известную всем сагу о семье Скайуокеров. Но компания Уолта Диснея не собирается останавливаться на достигнутом. Они планируют продолжать франшизу с помощью полнометражных фильмов. Ранее в этом году они поделились датами выхода следующей трилогии кинофильмов по вселенной Звёздных Войн: декабрь 2022, 2024, 2026 года.

Мандалорец и другие сериалы Disney+ могут влиять на развитие основных фильмов франшиз

Но пока нет точной информации относительно того, кто именно будет заниматься съёмками этих лент и какой сюжет ляжет в их основу. На данный момент известно только лишь одно – у студии Lucasfilm есть потенциальный режиссёр для фильма 2022 года. Но они не станут публично оглашать его имя до премьеры кинофильма «Скайуокер. Восхождение».

Несмотря на перерыв в съёмках полнометражных кинофильмов, фанатам далекой-далекой галактики будет чем заняться в этом промежутке времени. Потому что у компании Дисней заготовлено несколько качественных телевизионных сериалов, способных оказать сильное влияние на основную серию фильмов «Звёздные Войны». Студия Lucasfilm во всю работает над тем, чтобы повысить и без того высокий уровень качества сериала «Мандалорец», а также подготовить отдельный сериал об Оби-Ване Кеноби. Его снова сыграет Юэн Макгрегор. Тем самым студия планирует раскрыть один из самых важных периодов для серии – падение ордена и развитие галактики во время восхождения Империи.

Помимо этого продолжаются работы над созданием нового сезона сериала «Звёздные войны: Войны Клонов». Фанаты давно просили возродить данное творение, поскольку оно считается одним из самых удачных со времён третьего эпизода трилогии приквелов.

Мандалорец и другие сериалы Disney+ могут влиять на развитие основных фильмов франшиз

До этого уже встречались примеры, когда студия Lucasfilm использовала персонажей мультипликационных шоу в кинофильмах. Это можно было заметить по одной из сцен фильма «Соло». В нём появлялся Дарт Молл. Это стало возможным только благодаря тому, что персонажа ранее воскресили в сериале «Войны Клонов». Хотя для некоторых зрителей это могло оказаться шоком. Ведь уже все привыкли к тому факту, что персонажа не стало ещё во времена первого эпизода.

Но стоит подметить и тот факт, что пока будущее «Звёздных Войн» трудно предвидеть. Компания Дисней держит в строжайшем секрете планы по развитию франшизы на просторах сервиса Disney+. Это заметно хотя бы по тому, что не разглашаются никакие детали будущих шоу по франшизе. Но если верить режиссёру Джону Фавро, то в последующие годы стоит ожидать сюрпризов. Не стоит больше разделять сериалы и кинофильмы. Так как теперь они составляют единую сюжетную линию. Поэтому фанатам придётся следить за всеми творениями Lucasfilm, дабы иметь полноценное представление об истории детища Джорджа Лукаса.

5 Комментарии

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.